أهلا بمن أتانا بتحية وسلام
يريد الترحيب بأحلى الكلام
يريد أن نعلن له الانضمام
إلى كوكبة أعضاءنا الكرام
فأهلا بك يا من تجمل عربنا بمقدمه
وانتشرت رائحة العود في أرجائه
أهـــلا بك
أهلا بمن أتانا بتحية وسلام
يريد الترحيب بأحلى الكلام
يريد أن نعلن له الانضمام
إلى كوكبة أعضاءنا الكرام
فأهلا بك يا من تجمل عربنا بمقدمه
وانتشرت رائحة العود في أرجائه
أهـــلا بك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
رحبن بالاخت الفاضلة الداعية علوة حياك الله وبياك وجعل الجنة مثوانا ومثواك
لقد تم فتح باب التسجيل من جديد بناءا على طلب الاخوات فارجو من الله تعالى ان تفدن وتستفدن
مطلوب مشرفات جادات على كافة الاقسام فمن تجد في نفسها القدرة فلتتفضل بطلب في قسم الاقتراحات
مطلوب مشرفات جادات على كافة الاقسام فمن تجد في نفسها القدرة فلتتفضل بطلب في قسم الاقتراحات

 

 اللحم مبخر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امة الرحمن
 
 
امة الرحمن


انثى عدد المساهمات : 213
نقاط : 441
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
المزاج : غريبة في هذه الدنيا
رسالة sms رسالة sms : اسال الله الشهادة في سبيله

اللحم مبخر Empty
مُساهمةموضوع: اللحم مبخر   اللحم مبخر Emptyالإثنين نوفمبر 23, 2009 7:11 am

*المقادير:

اللحم مبخر G5nxib10

- 1 كلغ من لحم الخروف
- بصلة مقطعة دوائر
- باقة من البقدونس
- ملح حسب الذوق

* الطريقة:

خذي شخال وقطعي البصل دوائر ورصيها داخله مع البقدونس. اغسلي اللحم جيدا واملحيه قليلا وضعيه في الشخال واتركيه "يتبخر" يعني يستوي وممكن تغطينه بقطعة من البلاستيك ايضا. يمكن اضافة بعض الخضار للتزين كالبطاطس والجزر.....
يقدم الصحن مصحوبا بالكمون والملح ولا تنسي ان تزيني صحنك. حطي شوية بقدونس مثلا وافرشي خس على الصحن قبل لا تحطي اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ada3iat.yoo7.com
 
اللحم مبخر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القسم الثالث :: الطبخ ومائدة الداعيات-
انتقل الى: